欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置: 网站首页>> 招商引资>> 招商项目>> 正文内容

薄板产业园冷轧薄板项目

作者: 来源:招商合作局 发布时间:2018年12月20日 字体:

一、项目建设背景

近两年内,中部地区经济发展迅猛,"两型社会"、"循环经济"的建设;装备制造、新能源等新型产业的兴起和壮大,沿海地区向中西部地区的产业转移,已逐渐使该地区成为我国继珠三角、长三角、环渤海地区经济发展的第四极。根据区域性市场调查,湖南地区是我国经济最活跃的地区之一,也是薄板消费需求量较大、市场前景最具潜力的地区之一。因此,在该地区发展冷轧板有较好的市场前景。

二、项目内容及投资规模

项目投资2亿元,用地50亩,建设25万吨高级别连续冷轧生产线。

项目合作方式

独资

四、项目效益分析

建成后年产值112500万元,实现利润4500万元,税收2800万元。

项目单位及联系方式

单  位:娄底经济技术开发区招商合作局

联系人:颜振华 15807380098

电  话:0738-8652888   8626991(传真)

Email:ldkfq@188.com